http://www.gew-da-land.de - Homepage der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft, Kreisverband Darmstadt-Land.
Verantwortlich im Sinne des Pressegesetzes: Hans-Heinrich Uhl, Auf der Bach 10, D-64665 Alsbach-H├Ąhnlein, Tel.
06257- 903313; e-mail: info@gew-da-land.de.
Weitere Anschriften und Funktionen der Vorstandsmitglieder unter "Der Kreisvorstand". Weitere Angaben und Daten ├╝ber die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft unter GEW oder GEW Hessen oder GEW S├╝dhessen

Bestimmungen

Letzte Aktualisierung    am 15.02.2019

INFOS

Steuererkl├Ąrung 2018

Wichtige Information den Bescheid ├╝ber Rentenzahlungen betreffend:

Man muss den Bescheid ├╝ber erfolgte Rentenzahlungen f├╝r die Steuererkl├Ąrung einmalig bei der Rentenversicherung beantragen, danach wird er dann j├Ąhrlich automatisch zugestellt.

Neu f├╝r Beitragsquittung 2018

In diesem Jahr werden alle Mitglieder zusammen mit der Beitragsquittung f├╝r 2018 einen neuen ÔÇ×Dauermitgliedsausweis“ erhalten. Deshalb muss der Versand per Brief erfolgen und dieser wird Anfang M├Ąrz bei den Mitgliedern eintreffen.

Au├čerdem wird es die M├Âglichkeit geben, die Beitragsquittung im Mitgliederbereich des GEW Hauptvorstands www.gew.de selbst zu erstellen.

Auch diese Funktion wird Anfang M├Ąrz 2019 zur Verf├╝gung stehen.

logo_fair-childhood

Mitglied werden!

Das aktuelle lea - Programm findet sich hier

Aktuelle Informationen zu geltenden Rechtslagen, insbesondere zu Änderungen, finden sich auf der Seite Rechtsberatung.

Ein Info zur Erstattung der Reisekosten (Klassenfahrten etc.), zu den Fortbildungsbudgets der Schulen u.a. findet sich hier

Zum g├╝ltigen Wandererlass geht es hier

Aktuelles aus der Landesrechtsstelle

├ťber den untenstehenden Link kommt man zu

Informationen des Hessischen Innenministeriums

zum Landesticket.

GEW - S├╝dhessen

├ťber diesen Link gelangt man zur Homepage des GEW- Bezirksverbandes S├╝dhessen. Dort findet man unter anderem Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen der Kreisverb├Ąnde im Bezirk.

Das "Chawwerusch"-Theater kommt in den Odenwald:

Einladung zum Theaterabend "Maria Hilf" am            3. Mai 2019 in Michelstadt

Zur Einladung

[Home] [Aktuelles] [Newsletter u.a.] [Rechtsberatung] [Personalr├Ąte] [Veranstaltungen] [Kreisvorstand] [Download/Links] [Kontakt]