http://www.gew-da-land.de - Homepage der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft, Kreisverband Darmstadt-Land.
Verantwortlich im Sinne des Pressegesetzes: Hans-Heinrich Uhl, Auf der Bach 10, D-64665 Alsbach-H├Ąhnlein, Tel.
06257- 903313; e-mail: info@gew-da-land.de.
Weitere Anschriften und Funktionen der Vorstandsmitglieder unter "Der Kreisvorstand". Weitere Angaben und Daten ├╝ber die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft unter GEW oder GEW Hessen oder GEW S├╝dhessen

Bestimmungen

Letzte Aktualisierung    am 04.12.2019

INFOS

190903_Plakat_Elser_A3_vB2

Informationen und Materialien zur Veranstaltungsreihe:

Programm Digitale Schule in Hessen

Pressemeldung der GEW Hessen dazu

Stellungnahme der GEW u.a. zum Digitalpakt

Presseberichte dazu gibt es in

• FR 29.05.2019
  • FAZ 29.05.2019
  • ntv 28.05.19
  • dpa 29.05.2019

logo_fair-childhood

Mitglied werden!

Das aktuelle lea - Programm findet sich hier

Aktuelle Informationen zu geltenden Rechtslagen, insbesondere zu Änderungen, finden sich auf der Seite Rechtsberatung.

Ein Info zur Erstattung der Reisekosten (Klassenfahrten etc.), zu den Fortbildungsbudgets der Schulen u.a. findet sich hier

Zum g├╝ltigen Wandererlass geht es hier

Aktuelles aus der Landesrechtsstelle

Sinneswandel zum Klimawandelprotest
Minister Lorz  greift in die Sanktionsmottenkiste

Pressemitteilung der GEW Hessen dazu

GEW - S├╝dhessen

├ťber diesen Link gelangt man zur Homepage des GEW- Bezirksverbandes S├╝dhessen. Dort findet man unter anderem Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen der Kreisverb├Ąnde im Bezirk.

ÔÇ×Gro├če regionale Unterschiede“

GEW Hessen stellt Zahlen zur Entwicklung der Bauinvestitionen und

Instandhaltungsausgaben der Landkreise und kreisfreien St├Ądte f├╝r Schulen vor

Zum Text